بنت بحرى

بنت بحرى


 
البوابةالرئيسيةبحـثمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1023
نقاط : 1276
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 31
الموقع : قلب حبيبى
العمل/الترفيه : ربة منزل
اوسمه مشرفه

مُساهمةموضوع: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   السبت يوليو 17, 2010 12:19 am



المقادير :
مكونات الصلصه:

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 5 ملاعق طعام من صلصة المحار

* 3 فصوص من الثوم المسحوق

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة

* 2 ملاعق صغيرة من السكر

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


مكونات القلى:

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 650 غ من لحم البقر? المُقطّع إلى شرائح

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح

* 1 كوب أو 150 غ من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات صغيرة

* 1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء الصينية? المقلمة من الطرفين

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى مكعبات

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم

* 120 غ من الملفوف الأبيض? المقطّع إلى قطع كبيرة



طريقة التحضير:

*تُمزج كافّة مكونّات الصلصة في قدر، تُغلى المكونات مع التحريك المستمر

حتى تتكاثف الصلصةّ ثمّ توضع جانباً.

*يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة عادية أو عميقة وتُقلّى شرائح لحم البقر لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً.

*تُضاف كافّة الخضار ما عدا الملفوف وتُحرّك لمدة دقيقتين إضافيتين.

*تُسكب الصلصة المغلية فوق الخضار ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة.

*يُضاف الملفوف ويُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقة إضافية.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
raghoda
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1461
نقاط : 1785
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 20
الموقع : ♥♥ فى قلب بيتنا ♥♥ ♥♥ وقلب حبيبتى ندى ♥♥
العمل/الترفيه : طالبه
اوسمه 1000 مشاركه

مُساهمةموضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   السبت يوليو 17, 2010 12:31 am







[center]

[/center]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$دلوعة بنت بحرى$
بنت بحرى سوبر
بنت بحرى سوبر
avatar

انثى
عدد المساهمات : 693
نقاط : 815
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 20
الموقع : مصر..من كفر الشيخ..فى قلب حبيبتى رغوده
العمل/الترفيه : طالبه زى العثل
اوسمه عضو سوبر

مُساهمةموضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   السبت يوليو 17, 2010 2:30 am

يسلمو يا ايمى ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1023
نقاط : 1276
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 31
الموقع : قلب حبيبى
العمل/الترفيه : ربة منزل
اوسمه مشرفه

مُساهمةموضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   السبت يوليو 17, 2010 8:15 am

تسلمى يارغوده ياعسل






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تحب ربها
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1023
نقاط : 1276
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 31
الموقع : قلب حبيبى
العمل/الترفيه : ربة منزل
اوسمه مشرفه

مُساهمةموضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   السبت يوليو 17, 2010 8:15 am

تسلميلى يااحلى ندوش






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليدى الصغنونة
مشرفه عامه
مشرفه عامه
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1025
نقاط : 1181
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 33
الموقع : قلب جوزى نور عينى
العمل/الترفيه : اى حاجة
اوسمه مشرفه عامة

مُساهمةموضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   الأحد يوليو 18, 2010 12:29 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشمش 2010
بنت بحرى نشيطه
بنت بحرى نشيطه
avatar

انثى
عدد المساهمات : 451
نقاط : 501
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 34
الموقع : مصر _ بنى سويف
العمل/الترفيه : القراءة والنت
اوسمه عضو نشيط

مُساهمةموضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:18 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكه الرومانسيه
مشرفه بنت بحرى
مشرفه بنت بحرى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 952
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 25
الموقع : فى قلب بابا حبيبى
العمل/الترفيه : الرسم ،النت
اوسمه مشرفه

مُساهمةموضوع: رد: طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار   السبت سبتمبر 04, 2010 9:51 am

سلمت الايادى ياقمر











لاتندم على حب عشته.. حتى ولو صاااارت ذكرى
تؤلمك فان كانت الزهور قد جفت وضااااع عبيرها
ولم يبقى منها غير الاشوااااك فلا تنسى انها منحتك
عطراا جميلا اسعدك ...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق صيني:لحم البقر المقلي مع صلصة المحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بحرى :: منتدي الطبخ والاطباق الرئيسية :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: